CloudCone简介

CloudCone是隶属于Quadcone的低价主机子品牌,其母公司Quadcone是一家成立于2012年的美国主机商。CloudCone目前主要提供美国洛杉矶MC机房的主机,对于电信用户很多地区会走CN2线路,因此延迟和稳定性都较为优秀。同时该主机商提供了按秒计费,随删随用,免费三个定期备份服务。对于想要预先测试,确定服务器是否符合自己需求的人非常友好。

先前本站也曾经做过该主机商的测试,有兴趣的朋友可以在上一篇文章中看到那款月付2美金的主机。本次黑五活动,同上次本站测试配置一样的主机不仅流量翻倍,年付价格更是低到15美金一年,非常值得抢购。

【主机评测】CloudCone:美西 CN2线路低价主机 1C 512M 1TB单向@1Gbps 补货特价活动

此外,CloudCone目前除了性价比高,也支持支付宝/Paypal/信用卡等方式付款,增加IP只需每月1美元一个,更换IP每次仅需2美元,增加DDoS高防IPv4是2.5美元/月/个,并且自带BBR系统模板。

CloudCone 黑五优惠套餐

目录PRE-B.F.1 限100台Pre-B.F.2 限40台Pre-B.F.3 限20台
vCPU1核1核1核
内存512 MB1 GB2 GB
硬盘20 GB SAS(RAID 10)40 GB SAS(Raid10)60 GB SAS(RAID 10)
流量2 TB / 月(1Gbps端口)2 TB / 月(1Gbps端口)2 TB / 月(1Gbps端口)
IPv4数量111
价格$15/年$30/年$40/年
购买链接PRE-B.F.1 购买直达PRE-B.F.2 购买直达PRE-B.F.3 购买直达

官方LookingGlass链接: http://la.lg.cloudc.one/ 可测试到自己本地的速度情况。